Copywriting.1

RAHASIA KEJAYAAN

Hanya perlu lakukan 3 hal ini saja
Konsisten

Apa itu SELLING NETWORK ?

Anda perlu jualan diawal untuk mendapatkan keuntungan retail
Yaitu selisih harga member dan harga jual / harga konsumen

Untuk mendapatkan keuntungan maksimal , bisa order PAKET PROMO / COMBO

Misalnya :
Minkaffe 1 kotak
Harga member : 110rb
Harga konsumen : 150 rb
Keuntungan : 40 rb / kotak

Jika bpk ibu order paket promo
Harga 2.340.000 sekarton isi 24 kotak
Maka
Harga per kotak : 97.500
Harga jual konsumen : 150 rb
Keuntungan : 52.500 / kotak.

Banyak PRODUK PROMO :

  • Minkaffe
  • Bamboosalt
  • Shampo
  • Body wash
  • Bioseleza
  • BVSM
  • Bioevolve

APA ITU SPONSOR NETWORK?

Bulan 1

Sponsor 10 orang SAJA

Bulan ke 2
Ajari 10 orang melakukan yg sama
Sponsor 10 orang
10×10 = 100 orang

Bulan ke 3
Ajari 100 orang untuk masing2 sponsor 10 orang
100 x 10 = 1000 orang

Sampai bulan ke 5
10x10x10x10x10 = 100.000 orang

Jika TIAP BULAN mereka hanya konsumsi untuk pribadi 2 KOTAK MINKAFFE saja ….
Maka ada omset :
200.000 kotak minkaffe / bulan

Maka bonus anda : 200 JUTA / bulan


Bagaimana jika tiap orang bisa jualan 1 karton ( 24 kotak ) minkaffe tiap bulan ??

Silahkan dihitung sendiri INCOME yang bisa anda terima TIAP TIAP BULAN πŸ†πŸ†πŸ†


MULAILAH dari sekarang …
FOKUS :
SPONSORING 10 orang
Secepatnya ….

Oiya SPONSORING adalah mengajak kawan untuk JOIN HAIO dengan 150rb GRATIS minkaffe 1 kotak …mudah bukan ???

Β 

Bagaimana caranya ??
Sy yakin setiap kita punya 20 orang WARM MARKET atau orang2 yang
Suka , percaya ,dan akrab sama kita …bahasa gaulnya ce es lah


Temui segera 20 orang WARM MARKET kita …dan ceritakan tentang HAIO …

Jangan ajak mereka bisnis income ratusan juta ,,jangan jelaskan pake bahasa rumit ,,,

Anda cukup sampekan ke 10 orang warm market anda begini :
Contoh

Hai mbak ,,bro , sist …say …
Aku beberapa hari ini ngopi minkaffe dan ternyata …sinusitisku sembuh …AKU UDAH BUKTIKAN sendiri …..kamu coba deh ,,,
Nih tak buatin minkaffenya …i

Atau
Hai mbak , say , bro …
Aku sekarang minum minkaffe , dan ternyata ,,jadi gak ngantukan dan badan lebih segar..AKU UDAH BUKTIKAN sendiri..kamu coba deh …nih tak kasih sample 2 sachet dulu

Semua anda ceritakan dengan bahasa sehari2 / akrab

GAMPANG KAN ???

Nah dari 20 orang WARM MARKET anda …anggap 10 orang saja yang MAU ….sudah cukup kan ?

Dan 10 orang kawan anda tadi …MEREKA PASTI masing2 punya 20 WARM Market juga kan ?

πŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏾πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏾

Mari kita SPONSORING

Tanpa henti
Hepi hepi
Tanpa tekanan
Ajak dengan bahagia
Ajak bisnis mudah
Wangi wangi

SPONSORING MUDAH Ada 2 cara :

ONLINE SPONSORING

MFHCLUB online systemMetode online Memanfaatkan FACEBOOKSudah TERBUKTI dan TERUJI bisa sponsoring new member dan selling dari cara ini1. Undang teman2 yg ada di akun FB anda ke grup FB MFHCLUB ( money from home ) Dengan memasukan mereka ke dalam GRUP ini https://m.facebook.com/groups/1918104438422943?ref=shareMasukan teman anda sebanyak banyaknya ( max 5000 teman )2. WAJIB setiap hari share update status : MINIMAL 5x SETIAP HARI1x share di MFHCLUB( produk Produk PT HAIO )3x share di beranda akun pribadi ( 2x share produk HAIO cerita testimoni )1x share PROMO JOIN MEMBER HANYA 100 ribuJika belum bisa membuat konten copywright , bisa BAGIKAN saja dari grup mfhclub ke beranda anda Gunakan Covert selling Jangan HARD selling3. SETIAP ada member MFHCLUB yg share apapun,.. Kita semua WAJIB nge LIKE dan COMENTYou like me ,,i like you ..Mengapa ? Karena kekuatan dari online adalah semakin banyak yang LIKE dan KOMENT akan semakin menarik orang untuk membaca postinganTemen temen bisa bayangan.. 1-3 bulan kedepan.. Anda punya team mitra bisnis 100 orang, anggap setiap orang mitra punya teman 1000 orang di FB nya dan tiap mitra share 5x sehari.. Maka tiap hari akan ada 500x share dan dibaca oleh 100.000 orang di facebok... Anggap 10% yang melihat..ada 10.000 orang melihat.. Dan anggap 1% aja yg mau join dgn 100 tiap hari.. Brarti ada 100 orang join NEW MEMBER SETIAP HARI.... SEBULAN ADA 3000 new mitra bisnis anda...Dan 3000 mitra anda melakukan hal sama melalui mentoring onlineINILAH SARANA ANDA PRESENTASI 24 jam SEHARIanda cukup memasukan kawan anda ke FB grup MFHCLUB dan admin akan update info2 terbaru setiap saatITULAH KEKUATAN ONLINE MFHCLUB sistem Hanya menggunakan FACEBOOK....THE POWER OF ONLINE saatnya BERBISNIS dengan MENGIKUTI JAMAN NOW 😊😊

OFFLINE SPONSORING

Anda beli 10 tiket acara MINKAFFE FIESTA ... Ajak 9 orang untuk : NGOPI BARENG HEPI BARENG pulang bawa EMAS MURNI 24 karat ( jika beruntung )Manfaatkan ACARA OFFLINE tiap bulan untuk mengundang sebanyak banyaknyaTUGAS anda hanya ajak NGOPI dan HEPI .....jangan ajak bisnis atau bop atau presentasi ...πŸ˜€

Ibu bapak , dalam bisnis HAIO ini ,
Akan mendapatkan :

βœ… keuntungan retail
Selisih harga member/ agen dan konsumen / jual

βœ… poin yang akan di akumulasi untuk mendapatkan income tiap bulan

βœ… insentif trip / liburan gratis 2x setahun keliling dinia

βœ… berkarier / ada peringkat yang akan diberikan penghargaan kepada anda yg mencapainya

βœ… bonus cash voucher setiap kenaikan peringkat

βœ… bisnis / usaha yang bisa diwariskan

Bagaimana anda bisa mencapai PERINGKAT ?

Setiap anda order/ belanja produk ada nilai poin nya …dan poin tersebut akan diakumulasi bersama dengan team kerja anda

Sebagai contoh :
Minkaffe 1 kotak = 16 POIN
bamboosalt 1 kotak = 108 poin

Jika bpk ibu order 1 kotak bamboo salt maka langsung mendapat 108 poin , berarti akan mendapat bonus di 3%

Dan begitu seterusnya nilai poin akan diakumulasi
Poin pribadi + poin grup /team

DP : harga member
CP : harga konsumen / jual
PV : poin untuk akumulasi %
BV : value untuk menghitung income

Bpk ibu gak perlu risau atau bingung , semua udah ada sistemnya …anda gak perlu menguasai itung2annya , karena udah otomatis sistem dari HAIO akan menghitung income anda tiap bulan dari semua poin2

APA ITU SERVICE NETWORK ??

Adalah membangun HUBUNGAN

Kepada prospek :
Jangan musuhi dia yg tidak mau join dengan anda ..tetap keep in touch , siapa tau dia akan join di lain waktu

Kepada konsumen :
Infokan hal hal tentang manfaat produk
Infokan tentang promo program
Infokan produk2 update

Kepada mitra bisnis :
Infokan setiap agenda acara team
Ajak selalu konsultasi untuk membangun team mitra

Kepada mitra bisnis aktif:
Selalu komunikasi dan membangung visi yg sama
Bekerjasama dan selalu evaluasi